NUESTRA PRESENTACIÓN
Optimizando los recursos, a la vez manteniendo nuestro compromiso, valores con nuestros trabajadores, clientes y proveedores.
Enfocados a la venta mayorista a empresas distribuidoras, trabajando con un sello de calidad en el servicio, respetando el medioambiente y comprometida con el desarrollo de sus trabajadores.
PROCESOS
NUESTROS PRODUCTOS
CHORITOS EN ACEITE
- FORMATO Y PRESENTACION:
- TARRO METALICO DE 190G (alto 44mm x 85mm ø)
- INGREDIENTES:
- CHORITOS, AGUA, SAL, ACEITE, GLUTAMATO, EDTA, TRYPOLI FOSFATO, ACIDO CITRICO.
- CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS:
- Producto comercialmente estéril.
- TRATAMIENTOS TERMICOS:
- Esterilización a 118.5°C por 26 minutos.
- CONDICIONES DE CONSERVACION:
- Temperatura ambiente.
CHORITOS EN ACEITE
- FORMATO Y PRESENTACION:
- TARRO METALICO DE 425G (alto 112mm x 75mm ø)
- INGREDIENTES:
- CHORITOS, AGUA, SAL, ACEITE, GLUTAMATO, EDTA, TRYPOLI FOSFATO, ACIDO CITRICO.
- CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS:
- Producto comercialmente estéril.
- TRATAMIENTOS TERMICOS:
- Esterilización a 118.5°C por 26 minutos.
- CONDICIONES DE CONSERVACION:
- Temperatura ambiente.
CHORITOS AL NATURAL
- FORMATO Y PRESENTACION:
- TARRO METALICO DE 190G (alto 44mm x 85mm ø)
- INGREDIENTES:
- CHORITOS, AGUA, SAL, GLUTAMATO, EDTA, TRYPOLI FOSFATO, ACIDO CITRICO.
- CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS:
- Producto comercialmente estéril.
- TRATAMIENTOS TERMICOS:
- Esterilización a 118.5°C por 26 minutos.
- CONDICIONES DE CONSERVACION:
- Temperatura ambiente.
CHORITOS AL NATURAL
- FORMATO Y PRESENTACION:
- TARRO METALICO DE 425G (alto 112mm x 75mm ø)
- INGREDIENTES:
- CHORITOS, AGUA, SAL, GLUTAMATO, EDTA, TRYPOLI FOSFATO, ACIDO CITRICO.
- CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS:
- Producto comercialmente estéril.
- TRATAMIENTOS TERMICOS:
- Esterilización a 118.5°C por 26 minutos.
- CONDICIONES DE CONSERVACION:
- Temperatura ambiente.
JUREL AL NATURAL
- FORMATO Y PRESENTACION:
- TARRO METALICO DE 425G (alto 112mm x 75mm ø)
- INGREDIENTES:
- JUREL Y/O CABALLA, AGUA Y SAL.
- CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS:
- Producto comercialmente estéril.
- TRATAMIENTOS TERMICOS:
- Esterilización a 118.5°C por 26 minutos.
- CONDICIONES DE CONSERVACION:
- Temperatura ambiente.
MARISCOS PARA CALDILLO
- FORMATO Y PRESENTACION:
- TARRO METALICO DE 190G (alto 44mm x 85mm ø)
- INGREDIENTES:
- MARISCOS ENTEROS Y/O TROZADOS DE NAVAJAS Y/O MACHAS Y/O CHORITOS Y/O JIBIA, AGUA, SAL, GLUTAMATO, EDTA, TRYPOLI FOSFATO, ACIDO CITRICO.
- CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS:
- Producto comercialmente estéril.
- TRATAMIENTOS TERMICOS:
- Esterilización a 118.5°C por 26 minutos.
- CONDICIONES DE CONSERVACION:
- Temperatura ambiente.
MARISCOS PARA CALDILLO
- FORMATO Y PRESENTACION:
- TARRO METALICO DE 425G (alto 112mm x 75mm ø)
- INGREDIENTES:
- MARISCOS ENTEROS Y/O TROZADOS DE NAVAJAS Y/O MACHAS Y/O CHORITOS Y/O JIBIA, AGUA, SAL, GLUTAMATO, EDTA, TRYPOLI FOSFATO, ACIDO CITRICO.
- CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS:
- Producto comercialmente estéril.
- TRATAMIENTOS TERMICOS:
- Esterilización a 118.5°C por 28 minutos.
- CONDICIONES DE CONSERVACION:
- Temperatura ambiente.