NUESTRA PRESENTACIÓN

Optimizando los recursos, a la vez manteniendo nuestro compromiso, valores con nuestros trabajadores, clientes y proveedores.

Enfocados a la venta mayorista a empresas distribuidoras, trabajando con un sello de calidad en el servicio, respetando el medioambiente y comprometida con el desarrollo de sus trabajadores.

 

PROCESOS

NUESTROS PRODUCTOS

CHORITOS EN ACEITE

  • FORMATO Y PRESENTACION:
  • TARRO METALICO DE 190G (alto 44mm x 85mm ø)
  • INGREDIENTES:
  • CHORITOS, AGUA, SAL, ACEITE, GLUTAMATO, EDTA, TRYPOLI FOSFATO, ACIDO CITRICO.
  • CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS:
  • Producto comercialmente estéril.
  • TRATAMIENTOS TERMICOS:
  • Esterilización a 118.5°C por 26 minutos.
  • CONDICIONES DE CONSERVACION:
  • Temperatura ambiente.

CHORITOS EN ACEITE

  • FORMATO Y PRESENTACION:
  • TARRO METALICO DE 425G (alto 112mm x 75mm ø)
  • INGREDIENTES:
  • CHORITOS, AGUA, SAL, ACEITE, GLUTAMATO, EDTA, TRYPOLI FOSFATO, ACIDO CITRICO.
  • CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS:
  • Producto comercialmente estéril.
  • TRATAMIENTOS TERMICOS:
  • Esterilización a 118.5°C por 26 minutos.
  • CONDICIONES DE CONSERVACION:
  • Temperatura ambiente.

CHORITOS AL NATURAL

  • FORMATO Y PRESENTACION:
  • TARRO METALICO DE 190G (alto 44mm x 85mm ø)
  • INGREDIENTES:
  • CHORITOS, AGUA, SAL, GLUTAMATO, EDTA, TRYPOLI FOSFATO, ACIDO CITRICO.
  • CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS:
  • Producto comercialmente estéril.
  • TRATAMIENTOS TERMICOS:
  • Esterilización a 118.5°C por 26 minutos.
  • CONDICIONES DE CONSERVACION:
  • Temperatura ambiente.

CHORITOS AL NATURAL

  • FORMATO Y PRESENTACION:
  • TARRO METALICO DE 425G (alto 112mm x 75mm ø)
  • INGREDIENTES:
  • CHORITOS, AGUA, SAL, GLUTAMATO, EDTA, TRYPOLI FOSFATO, ACIDO CITRICO.
  • CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS:
  • Producto comercialmente estéril.
  • TRATAMIENTOS TERMICOS:
  • Esterilización a 118.5°C por 26 minutos.
  • CONDICIONES DE CONSERVACION:
  • Temperatura ambiente.

JUREL AL NATURAL

  • FORMATO Y PRESENTACION:
  • TARRO METALICO DE 425G (alto 112mm x 75mm ø)
  • INGREDIENTES:
  • JUREL Y/O CABALLA, AGUA Y SAL.
  • CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS:
  • Producto comercialmente estéril.
  • TRATAMIENTOS TERMICOS:
  • Esterilización a 118.5°C por 26 minutos.
  • CONDICIONES DE CONSERVACION:
  • Temperatura ambiente.

MARISCOS PARA CALDILLO

  • FORMATO Y PRESENTACION:
  • TARRO METALICO DE 190G (alto 44mm x 85mm ø)
  • INGREDIENTES:
  • MARISCOS ENTEROS Y/O TROZADOS DE NAVAJAS Y/O MACHAS Y/O CHORITOS Y/O JIBIA, AGUA, SAL, GLUTAMATO, EDTA, TRYPOLI FOSFATO, ACIDO CITRICO.
  • CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS:
  • Producto comercialmente estéril.
  • TRATAMIENTOS TERMICOS:
  • Esterilización a 118.5°C por 26 minutos.
  • CONDICIONES DE CONSERVACION:
  • Temperatura ambiente.

MARISCOS PARA CALDILLO

  • FORMATO Y PRESENTACION:
  • TARRO METALICO DE 425G (alto 112mm x 75mm ø)
  • INGREDIENTES:
  • MARISCOS ENTEROS Y/O TROZADOS DE NAVAJAS Y/O MACHAS Y/O CHORITOS Y/O JIBIA, AGUA, SAL, GLUTAMATO, EDTA, TRYPOLI FOSFATO, ACIDO CITRICO.
  • CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS:
  • Producto comercialmente estéril.
  • TRATAMIENTOS TERMICOS:
  • Esterilización a 118.5°C por 28 minutos.
  • CONDICIONES DE CONSERVACION:
  • Temperatura ambiente.